المناصير بلدي
الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى المناصير بلدي
ان لم تكن مسجلا فيرجى الضغط على زر التسجيل وملء بياناتك لقبول عضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المناصير بلدي
الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى المناصير بلدي
ان لم تكن مسجلا فيرجى الضغط على زر التسجيل وملء بياناتك لقبول عضويتك
المناصير بلدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كيك وفطائر

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty كيكة بالزبيب

مُساهمة من طرف Hiba Alambasha السبت 12 مارس 2011, 5:37 pm

كيك وفطائر 961336240


المقادير


كوب سكر
2
بيضة
1/3
كوب سمن
1/2
كوب لبن
2
كوب دقيق
1/2
كوب زبيب
فانيليا
1/2
ملعقة بيكنج بودر
الطريقة
1-
يوضع السمن مع السكر ويضرب بالمضرب الكهربائى ثم يوضع اللبن والبيض والفانيليا ويضرب مرة أخرى
2-
يوضع الدقيق مع البيكنج بودر على الخليط السابق ويقلب برفق حتى يختلط جيدا
3-
يوضع الزبيب ويقلب جيدا
4-
يصب الخليط فى صينية مدهونة بقليل من الزيت
5- يدخل
فى فرن درجة حرارته 200 درجة لمدة عشر دقائق ثم تخفض درجة الحرارة الى 160 درجة لمدة نصف ساعة وحتى تمام النضج
وبالهنا والشفا
Hiba Alambasha
Hiba Alambasha
عضو فعال
عضو فعال

الأوسمة عضو فعال

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 137
نقاط : 24569
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty رد: كيك وفطائر

مُساهمة من طرف انتصار حجازي السبت 12 مارس 2011, 7:15 pm

روووعه
شكلها يفتح النفس
تسلم ايدك

على فكرة الزبيب عندما يوضع فى اي شئ
فانه يضيف طعم روووعه
مشكورة هبة
انتصار حجازي
انتصار حجازي
مشرف
مشرف

الأوسمة مشرف منتدى المرأة والأسرة

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 1668
نقاط : 28482
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty رد: كيك وفطائر

مُساهمة من طرف Hiba Alambasha الأربعاء 16 مارس 2011, 5:44 pm

تسلمي علي المرور يا مديرة
تاكلها بالهنا والشفاء
Hiba Alambasha
Hiba Alambasha
عضو فعال
عضو فعال

الأوسمة عضو فعال

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 137
نقاط : 24569
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty رد: كيك وفطائر

مُساهمة من طرف نجلاء زمراوي الخميس 17 مارس 2011, 6:33 pm

شكرا تسلمى وفتحتي شهيتنا بس ناقصه اشاى بالحليب
بالطريقه دي حاتبوظن لينا الرجيم 0
نجلاء زمراوي
نجلاء زمراوي
عضو ماسي
عضو ماسي

الأوسمة عضو ماسي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 2265
نقاط : 29509
تاريخ التسجيل : 10/03/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty كيكة بالزبيب

مُساهمة من طرف Hiba Alambasha الثلاثاء 22 مارس 2011, 1:58 pm

شكرا اختي نجلاء على المرور
وما تكتري منها عشان ما تبوظ الرجيم
بالهناء والشفاء
Hiba Alambasha
Hiba Alambasha
عضو فعال
عضو فعال

الأوسمة عضو فعال

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 137
نقاط : 24569
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كيك وفطائر Empty فطيرة البلح

مُساهمة من طرف Hiba Alambasha الثلاثاء 22 مارس 2011, 2:08 pm

فطيرة البلح :
المقادير

4 كوب دقيق سيقا (اسمر)
2 ملعقه كبيره باكنج باودر
ذرة ملح
1 كوب سمن
تلاتة ارباع كوب ماء دافي
1 ملعقه كبيره قرفه مسحونه
سكر ناعم للتزيين
عجوه للحشو
الطريقه
1/ يضاف الملح والباكنج باودر للدقيق ويقلب جيداً حتى تتجانس
2/ يضاف السمن لخليط الدقيق ويحرك باطراف الاصابع جيداً
3/ يضاف الماء ويعجن جيداً
4/ تقسم العجينه الى ثمانيه اجزاء متساويه وتترك قليلاً
5/ تفرد في شكل مستطيل وتحشى بالعجوه وتلف في شكل اسطوانه
6/ تدخل الفرن في صينيه مدهونه بالسمن
7/ تخرج من الفرن وترش بالسكر الناعم وتترك حتى تبرد ثم تقطع حسب الرغبه
بالهناء والشفاء
Hiba Alambasha
Hiba Alambasha
عضو فعال
عضو فعال

الأوسمة عضو فعال

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 137
نقاط : 24569
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى