المناصير بلدي
الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى المناصير بلدي
ان لم تكن مسجلا فيرجى الضغط على زر التسجيل وملء بياناتك لقبول عضويتك

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المناصير بلدي
الزائر الكريم مرحبا بك في منتدى المناصير بلدي
ان لم تكن مسجلا فيرجى الضغط على زر التسجيل وملء بياناتك لقبول عضويتك
المناصير بلدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فنون الطبخ

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty فنون الطبخ

مُساهمة من طرف اميره الحومرى الخميس 13 يونيو 2013, 2:51 pm

لثومية السريعة في ثلاثة دقايقفي محضرة الطعام او لو ما عندك في جك الخلاط اخلطي مقدار ثومة و لو شايفاها كبيرة نصها مع ملعقة صغيرة ملح اولا ثم اضيفي بياض بيضتين خلي البيض يعمل رغوة و اعصري ليمونة كبيرة لو الليمون الاخضر العادي يبقو 2 وخلاطتك شغالة ابدي ضيفي الزيت في شكل خيط رفيييع لغاية ما تتقل في قوامها وقفي الخلاط و ضيفي ليها ربع ملعفة ملح ليمون و دا اختياري اديها ضوقة لو دايرة حبة ملح ضيفي و قدميها مع الدجاج المشوي او المحمر او مع البطاطس المقلي و بالهنا .. جد طعمها حقيييييقي زي بتاعة المحلات
اميره الحومرى
اميره الحومرى
عضو فضي
عضو فضي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 717
نقاط : 25291
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف سهام علي محجوب الخميس 13 يونيو 2013, 11:53 pm

والله ان كان وصفت لى سوريه لكن   قالت لى البيضه كلها وطبعا قربو يكبوه لى فى راسى يادوب وقعت فى راسى

اجربا واديك خبر وعليك الله ما تختفى تانى وتخلى التكل فاضى اميره فى زول من كسلا ياسمين السر قالتلك انت اخت اسماء والا تطابق اسماء

سهام علي محجوب
عضو متميز
عضو متميز

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 463
نقاط : 21089
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 46

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف اميره الحومرى الإثنين 17 يونيو 2013, 1:36 am

اهلين سهام شكرا لمرورك
اسماء ما اختى والحومراب عندهم اتنين اسماء واحده بالاب والتانيه من جه الام وكلهن حومرابيات
وان شاء الله ما نغيب اجزنا اليومين ديل وما مسافرين بنقعد نحرس المنتدى اهئ اهئ
اميره الحومرى
اميره الحومرى
عضو فضي
عضو فضي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 717
نقاط : 25291
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف سهام علي محجوب الأربعاء 26 يونيو 2013, 1:28 pm

البارح احترت اعمل الفطور بي شنو فكرت قلت اعمل قليه وقراصه والله طلعت احلي من البيتزاء بتاعت لذيذ والناس ديل ضربو فيها ضرب لامن اتكيفت من روحي والمقادير ٢بصله كبيره تقطع بطريقه افقيه وتحمر بمقدار كباية شاي زيت وتخلطي ثلاثه طماطميات وملعه صغيره صلصه واهم حاجه القراصه بطريقه البلد تكون مخرمه ولينه واوعكم من قراصه الصعيد سيقا زائد خميره فهذه العولمه مرفوضه

سهام علي محجوب
عضو متميز
عضو متميز

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 463
نقاط : 21089
تاريخ التسجيل : 16/05/2013
العمر : 46

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف اميره الحومرى الجمعة 12 يوليو 2013, 8:59 am

للحلوين والغالين ..

http://t.co/fBtB0JvG
..
اضغطي الصورة تظهر المقادير والطريقة بصراحه رووووووووووعه ....
اميره الحومرى
اميره الحومرى
عضو فضي
عضو فضي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 717
نقاط : 25291
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف اميره الحومرى الجمعة 12 يوليو 2013, 9:01 am

يا عازه تعالى بجاى بوستيك اتملا ونصو رطانه ورجال قاعدين يحمرو ليك من عندم القراصه !!!!؟؟؟؟؟
اميره الحومرى
اميره الحومرى
عضو فضي
عضو فضي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 717
نقاط : 25291
تاريخ التسجيل : 24/05/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف عازه الأحد 14 يوليو 2013, 6:11 pm

اميره الحومرى كتب:يا عازه  تعالى بجاى بوستيك اتملا   ونصو رطانه   ورجال قاعدين   يحمرو ليك من عندم القراصه !!!!؟؟؟؟؟

بوست جميل غايتو الرابط البيدخلو مايقدر يطلع منو بي سهوله الا يقلع روحو قلع اللهم اني صائمه اشياء رائعه   بر وعتكم اختي اميره دائما تتحفينا بالمفيد والجديد وهي اضافه حقيقيه لوجبات رمضان واكيد يااميره الست تبحث عن اتقان مهنتها الاصليه وهي تعلم فنون الطبخ بصوره ترضي كل اسرتها وضيوفها وتقديم الجديد وتحب ان تسمع كلمات الشكر تخرج من الذين يتذوقون حلاوة طبيخها احكي ليك حاجه اول مره اطبخ في بيتي شايله الكمشه واسأل هل عجبكم طبيخي قالو لي اول حاجه امشي رجعي الكمشه في محلها وتعالي يدك فاضيه عشان نعطيك راينا عرفت انو طبيخي مانافع والجماعه خايفين من الكمشه الحمدلله الان فرق كبير بفضل البحث عن التطوير والجديد والاهتمام بالتزيين وادخال بصمات خاصه تكون سرها لدي فقط تضوق ويعجبك وماتفهم حاجه
عازه
عازه
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 1294
نقاط : 27390
تاريخ التسجيل : 19/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف ساري الليل الإثنين 15 يوليو 2013, 3:19 am

اميره الحومرى كتب: اخلطي مقدار ثومة مع ملعقة صغيرة ملح مع بياض بيضتين واعصري ليمونة كبيرة و ضيفي الزيت و ضيفي ليها ربع ملعفة ملح ليمون و قدميها مع الدجاج المشوي او المحمر جد طعمها حقيييييقي زي بتاعة المحلات

 اللحم اولا
اسالونا من اكلو!!!! حتي لو بدووووووون محدقات !!!!!!
ساري الليل
ساري الليل
ملـــــكي
ملـــــكي

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 2091
نقاط : 30151
تاريخ التسجيل : 16/09/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فنون الطبخ   Empty رد: فنون الطبخ

مُساهمة من طرف انتصار حجازي الخميس 29 أغسطس 2013, 12:20 am

التومية بحبها جدااا
والملف المرفق فيه اكلات رهييييبة
تسلمى اميرة
انتصار حجازي
انتصار حجازي
مشرف
مشرف

الأوسمة مشرف منتدى المرأة والأسرة

احترام قوانين المنتدى : 100

عدد المساهمات : 1668
نقاط : 28222
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى